O que colocar no cardápio para combater o envelhecimento precoce
Frutas vermelhas
Assim como o morango e a romã, outras frutas como o mirtilo, a framboesa e a amora são ricos em antioxidantes e protegem a pele contra a ação dos radicais livres, moléculas que aceleram o envelhecimento.
Esses alimentos são ricos em proteínas, que previnem a perda muscular. Dois aminoácidos, a lisina e a prolina, pedaços diminutos das proteínas, são fundamentais para a produção de colágeno e evitam a flacidez.
Vegetais de folhas verde-escuras
Assim como o iogurte, vegetais como o espinafre ainda possuem vitaminas do complexo B, que ajudam a controlar a oleosidade e equilibram os hormônios. Uma boa pedida para qualquer manter a pele sempre jovem.
Água
Ela é um dos principais ingredientes para a saúde da pele. Ela mantém as células hidratadas e evita o aparecimento de rugas. Também ajuda a eliminar toxinas que podem favorecer o envelhecimento precoce. A recomendação é beber cerca de oito copos por dia.
Castanha-do-pará, frutos do mar e trigo integral
Eles são ricos em selênio, que é um potente antioxidante e combate os radicais livres.
A partir de Hoje vou comer passar a comer muita amora! Amei.
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legal,sabe que passei a comer mais legumes e frutas e realmente notei diferença em 20 dias. da resultado mesmo.adorei seu blog já estou seguindo bjs...
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